CONVEGNI
Venerdì 22 novembre 2024 – ore 15.30
Borgo XX Giugno, Complesso Monumentale San Pietro, Perugia.
TEFF: DALL’IPOTESI ALLA NASCIATA DI UNA FILIERA UMBRA
Convegno finale del progetto Teff Umbria
𝑃𝑅𝑂𝐺𝑅𝐴𝑀𝑀𝐴
Saluti di benvenuto e introduzione al Convegno:
Prof. Gaetano Martino, Direttore del Dipartimento di Scienze Agrarie, alimentari e ambientali
Prof. Antonio Bartolini, Vice Presidente della Fondazione per l’Istruzione Agraria in Perugia
Interventi tecnici
Dott. Mauro Brunetti, Direttore Tecnico Fondazione per l’istruzione
Agraria in Perugia
Prof. Euro Pannacci, Dipartimento di Scienze Agrarie, alimentari e ambientali – Università degli Studi di Perugia
Dott. Beyene Ejigu Ayano, CGS Sementi Spa
Prof.ssa Ombretta Marconi, CERB – Centro di Ricerca per l’eccellenza della Birra – Università degli Studi di Perugia
Dott. Renzo Santi, Responsabile Assicurazione Qualità del Gruppo agroalimentare Colussi Spa
Dott.ssa Alessandra Antognelli, CESAR, Centro per lo Sviluppo Agricolo e Rurale.
𝐸𝑉𝐸𝑁𝑇𝑂 𝑉𝐴𝐿𝐼𝐷𝑂 𝐶𝑂𝑀𝐸 𝑅𝐼𝐶𝑂𝑁𝑂𝑆𝐶𝐼𝑀𝐸𝑁𝑇𝑂 𝐷𝐼 𝐶𝑅𝐸𝐷𝐼𝑇𝐼 𝐹𝑂𝑅𝑀𝐴𝑇𝐼𝑉𝐼 𝑃𝑅𝑂𝐹𝐸𝑆𝑆𝐼𝑂𝑁𝐴𝐿𝐼 𝑃𝐸𝑅 𝐺𝐿𝐼 𝐼𝑆𝐶𝑅𝐼𝑇𝑇𝐼 𝐴𝐺𝐿𝐼 𝐴𝐿𝐵𝐼 𝐷𝐸𝐺𝐿𝐼 𝐴𝐺𝑅𝑂𝑇𝐸𝐶𝑁𝐼𝐶 𝐸 𝐷𝐸𝐺𝐿𝐼 𝐴𝐺𝑅𝑂𝑇𝐸𝐶𝑁𝐼𝐶𝐼 𝐿𝐴𝑈𝑅𝐸𝐴𝑇𝐼, 𝐷𝐸𝐼 𝐷𝑂𝑇𝑇𝑂𝑅𝐼 𝐴𝐺𝑅𝑂𝑁𝑂𝑀𝐼 𝐸 𝐹𝑂𝑅𝐸𝑆𝑇𝐴𝐿𝐼, 𝐷𝐸𝐼 𝑃𝐸𝑅𝐼𝑇𝐼 𝐴𝐺𝑅𝐴𝑅𝐼 𝐸 𝐷𝐸𝐼 𝑃𝐸𝑅𝐼𝑇𝐼 𝐴𝐺𝑅𝐴𝑅𝐼 𝐿𝐴𝑈𝑅𝐸𝐴𝑇𝐼.
MARTEDÌ 24 OTTOBRE 2023 – ORE 15.00 -17.00
LA COLTIVAZIONE DEL TEFF E SUOI UTILIZZI NELL’AGROALIMENTARE
PRIMI RISULTATI DOPO UN ANNO DI LAVORO
Seminario di divulgazione del progetto “TEFF: Tecnologie Ecosostenibili per Filiere Food” finanziato dalla Regione Umbria -Psr dell’Umbria 2014-2020 Mis. 16 Sottomisura 16.2.1 “
Sostegno a progetti pilota e allo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie realizzati da altri partenariati diversi dai gruppi operativi e dalle reti o poli di nuova costituzione”.
FONDO AGRICOLO PER LO SVILUPPO RURALE:
L'Europa investe nelle Zone Rurali