CONVEGNO

MARTEDÌ 24 OTTOBRE 2023 – ORE 15.00 -17.00

LA COLTIVAZIONE DEL TEFF E SUOI UTILIZZI NELL’AGROALIMENTARE

PRIMI RISULTATI DOPO UN ANNO DI LAVORO

Seminario di divulgazione del progetto “TEFF: Tecnologie Ecosostenibili per Filiere Food” finanziato dalla Regione Umbria -Psr dell’Umbria 2014-2020 Mis. 16 Sottomisura 16.2.1 “
Sostegno a progetti pilota e allo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie realizzati da altri partenariati diversi dai gruppi operativi e dalle reti o poli di nuova costituzione”.

FONDO AGRICOLO PER LO SVILUPPO RURALE:
L'Europa investe nelle Zone Rurali

Recapiti della Fondazione

Borgo XX Giugno, 74 – 06121 Perugia
T. +39 075 33753 – +39 328 6013446
Email: info@fiapg.it – fiapg@pec.it
P.IVA 02777580545

Privacy e Cookies Policy